ランチ 中華バイキング
11:00~20:00(ラストオーダー19:00)
詳細を見る
- 【桃桃林中華バイキング】
開催日 2024年4月27日・28日・29日
5月3日・4日・5日・6日
合計7日間
営業時間
11:00~20:00
(ラストオーダー19:00)
==================================
※上記金額は全て税込価格となります
※開催時間、メニューは食材の調達により変更する場合がございます
※4月30日~5月2日はGW特別ランチメニューをご用意いたします。
詳細は近日公開! お楽しみに
ランチ・ディナー 中華会席料理 5,500円(税込)コース
結婚式場の本格中華料理をお手頃価格にてお楽しみいただけます
詳細を見る
【営業時間】 17:00~21:00(土日祝日は11:00~承ります)
予約制/2名様より
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【メニュー】
・四種冷菜盛り合わせ
・ぶつ切り蝦と蟹の棒春巻
・ふかひれスープ
・小海老のガーリック炒めパクチーの香り
・牛肉の潮州風スパイスソース
・鶏肉の唐揚げ香味ソース
・豚の角煮の本格酢豚
・海老・叉焼入香り豊かな海老味噌炒飯
・杏仁豆腐
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【ご予約・お問合わせ】
TEL 0120-17-1122
ランチ・ディナー 桃桃林40周年記念コース
1ドリンク付4,000円(税込)
予約制 17:00より
ロイヤルホールヨコハマ桃桃林40周年を記念した特別コースです
詳細を見る
期間:予約制 17:00より
ロイヤルホールヨコハマ
中華シェフこだわりの新コースです!
期間限定になります。
予約制
【1ドリンク付き】
2名様より賜ります
ランチ・ディナー 中国会席料理 7,700円(税込)コース
お祝い事や記念日に。
豪華中国会席料理でおもてなしいたします。
豪華中国会席料理でおもてなしいたします。
詳細を見る
【営業時間】 17:00~21:00(土日祝日は11:00~承ります)
予約制/2名様より
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
≪メニュー≫
・五種冷菜盛り合わせ
・吉切鮫尾びれの姿煮込み
・プリプリ海老、蟹春巻と北京ダックサラダ
・彩り野菜と大海老の塩炒め
・牛肉とキノコの炒め黒胡椒のアクセント
・鮮魚の強火蒸し香味醤油
・山海の幸入りあんかけ炒飯
・本日のデザート
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【ご予約・お問合わせ】
TEL 0120-17-1122