集 つどい
《和・洋・中取合せ料理》
(3〜5人前)
堂々昨年の一番人気❕
厳選された豪華食材をこだわりの味付けで。
おもてなしにもご家族でも、
おうちで華やかに楽しむことのできる
おせち料理です。
-
定価45,000円(税込)
三段重
重箱/和紙
縦24cm × 横24cm × 高さ4.7cm × 3段
※ 全て手づくりの冷蔵生おせちです。特製お重箱になお一層おせち料理の魅力を引き立たせるよう盛り付けた状態でお届けいたします。必ず冷蔵庫にて保存の上、できるだけ三が日の間にお召し上がりください。
重箱は、薄く丈夫で風合いがとても美しく柔らかな表情を持つ、自然環境に優しい和紙を使用しております。お献立
日本料理
鮎昆布巻・海老芋・裏白椎茸・梅貝・梅人参・蕗青煮・木の芽・えぞ鮑切・豆金団・笹巻よもぎ餅・伊達巻・紅白牡丹百合根・鯛南蛮漬・黒豆金箔・数の子べっ甲漬・鮭小川・白身魚錦糸巻・紅白蒲鉾・南天・鮭柚庵焼・蜂蜜胡桃・焼帆立・鰻山椒焼
西洋料理
伊勢海老の香草マヨネーズ焼き・ローストビーフ・スモークサーモンバラ飾り・ケッパー・レモン・海老の香草オイルマリネ・三元豚のボルケッタ・リンゴ菓子・ミニオーロラカスタード・ロイヤルソース・鴨のロースト ・コルニッション・蟹サラダ・ディル・鮑の白ワイン蒸し(バンブランソース)・ミニカマンベールチーズ ・タコのマリネ・モルタデラハム・ライプオリーブ・クレソン・紅鮭の3色テリーヌ・パセリ
中国料理
レモン風味のクラゲ・胡瓜の甘酢漬け・チャイナパンロール・ピーカンナッツ・蟹爪の揚げ物・あんず白ワイン煮・ドライトマト赤ワイン煮・国産牛の煮込み・広東風チャーシュー・穴子の煮凝り・ジンジャーチキン・
若桃甘露煮・大海老の四川風チリソース・大海老の塩炒め・砂肝焼き・緑色搾菜・どんこ椎茸柚子煮・はたて貝の燻製
ご注文方法
・前払い銀行振り込み・ご来館支払いご希望のお客様はページ下部のメールフォーム
・クレジットカード(VISA・master・JCB・アメリカンエキスプレス)キャリア決済支払いご希望のお客様は下記WEB決済サイト「ネットショップBASE内の当社店舗」からのご注文とさせていただきます。お支払い方法
・前払い銀行振込
商品ご注文後、7日以内にお振込みください。
お振込み確認後、メールまたはお電話させていただきます。
誠に恐れ入りますが、振込手数料はお客様でご負担ください。
[振込み先銀行口座] りそな銀行横浜西口支店
普通預金 No.0569814 口座名(株)ロイヤルホール
・代金引換
代金は宅配業者にお支払いください。
代引手数料・配送料は無料です。
・ご来館お渡し
直接ご来館いただいても結構です。
ご来館お渡しの場合は、クレジット決済並びに代金引換えも承ります。最終ご注文の確認
ご注文締め切り日の12月23日以降に順次ご注文確認のお電話をさせていただきます。
それ以降のお取り消し、商品の変更はいかなる理由であれお受け出来かねますので、ご了承ください。お渡し、配送方法
・配送料は当社負担にて 無料です。
・指定いただきましたお届け先にクール便にてお届けいたします。 尚、配送に限りましてお届けは12月31日のみとさせていただき、時間指定につきましては天候、交通事情により確実にお届けできない場合がございますので、お受けいたしておりませんので、御了承ください。
・ご注意ください。商品のお届け出来ない地域がございます。
(北海道・沖縄・秋田・青森 一部の離島 ※詳しくはお問い合わせください)
・ご来館お渡しはお客様ご指定の12月30日10:00から17:00 12月31日10:00から14:00までにお願いいたします。
※ご来館にておせちをお渡しのお客さまには、もれなく切り餅をプレゼントいたします。
ご質問・ご不明な点ございましたら
ロイヤルホールヨコハマ営業課 電話番号:045-662-3352
まで何なりとお問い合せくださいませ。
・お電話・メールの受付時間 9:00~20:00(受付時間外のお問合せは翌日の対応となります)ご注文フォーム
ご不明点は気軽にお問い合せください
みなさまのご予約をお待ちしています。WEB決済専用サイト
・ クレジットカード(VISA・master・JCB・アメリカンエキスプレス)、キャリア決済支払いご希望のお客様は、下記WEB決済サイト「ネットショップBASE内の当社店舗」からのご注文とさせていただきます。