NEWS & TOPICS

ニュース & トピックス

  • 新年会プラン

    期間
    2025年1月4日(土)~2月28日(金)

    ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

    期間限定 新年会プラン

    ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

    完全個室で飲み放題付き!
    7,000円・8,000円・10,000円のご料金から
    それぞれ和洋中取合せ料理・日本料理の2コースどちらかお選びいただけます

    時間 10:00~21:00(内2時間制)
    人数 6名様~

    和洋中取合せ料理

    • 7,000円
    • 8,000円
    • 10,000円
    • お造り

      尾付き海老と季節野菜の柚子胡椒炒め

      白身魚のポッシェ クリアソース

      豚肩ロース肉のロースト 和風ソース

      鶏ハラミと筍の炊込み御飯とお椀

      デザート

    • お造り

      海老と烏賊の炒め 腸詰の香り揚げ添え

      メバルのポッシェ マリナーラソース

      牛肩ロース肉のロースト 和風ソース

      押し寿司とお椀

      デザート

      コーヒー
    • お造り

      ズワイ蟹入りフカヒレスープ

      帆立貝と鶏砂肝の炒め

      金目鯛のポワレ バンブランソース

      牛ロース肉のグリエ 特製ソース

      手毬寿司と船場汁

      デザート

      コーヒー

    【フリードリンクメニュー】
    ・ビール ・日本酒 ・焼酎 ・ウィスキー ・ハイボール ・ワイン ・カシスオレンジ
    ・オレンジジュース ・コーラ ・ウーロン茶

    日本料理

    • 7,000円
    • 8,000円
    • 10,000円
    • 前菜

      お造り

      茶碗蒸し

      海老包み焼

      カスベのザンギ 柚子胡椒餡

      鶏ハラミと筍の炊込み御飯とお椀

      デザート
    • 牛みぞれ鍋

      前菜

      お造り

      鰈朴葉焼

      ふぐ白子蒸し

      蟹足衣揚げ

      サラダ巻きと押し寿司・お椀

      デザート
    • ふぐちり鍋

      前菜

      お造り

      帆立殻焼

      萩饅頭

      牛タン味噌仕立て

      手毬寿司とお椀

      デザート

    【フリードリンクメニュー】
    ・ビール ・日本酒 ・焼酎 ・ウィスキー ・ハイボール ・ワイン ・カシスオレンジ
    ・オレンジジュース ・コーラ ・ウーロン茶

  • 婚礼ご利用のお客様
  • レストランご利用のお客様
  • ご宴会ご利用のお客様
お電話でのお問い合わせ
0120-17-1122
ウェディング担当

営業時間 平日 10:00~20:00・土日祝 9:00~20:00 (無休)

ご予約・WEBでのお問い合わせ
ブライダルフェア予約 お問い合わせ
お電話でのお問い合わせ
045-641-1122
レストラン担当

営業時間 9:00〜21:00 【ランチ】11:00 〜 14:30【喫茶】11:00~17:00 【コース料理】17:00~20:00

WEBでのお問い合わせ
お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ
045-662-3352
宴会担当

営業時間 9:00〜21:00 (無休)

WEBでのお問い合わせ
お問い合わせ