イベントバイキングランチ 中華ランチ 11/18から11/22
11:00~15:00(ラストオーダー14:30)
ランチメニュー【 11/18(月)~ 11/22(金)】
※平日ランチ1名様からご予約を承ります
【セットメニュー】
前菜・スープ・料理・デザート・ご飯(お替り自由)
Aセット: 牛肉とキノコのオイスターソース炒め
1,320円(税込)
Bセット: 白身魚(メバル)の四川チリソース煮
1,320円(税込)
【単品メニュー】
・ 海老あんかけつゆそば 1,100円(税込)
・ 豚肉細切りあんかけ焼きそば 1,100円(税込)
≪セットメニュー・単品メニュー≫ サラダバー付
※土・日祝日は、『単品メニュー』+ サラダ付き
カフェレストランポルテでの提供になります
※土日祝日はカフェレストラン・ポルテでの営業となります。
※メニューは毎週月曜日に変更となります。
ランチ・ディナー 中華会席料理 5,500円(税込)コース
【営業時間】 17:00~21:00(土日祝日は11:00~承ります)
予約制/2名様より
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【メニュー】
・四種冷菜盛り合わせ
・ぶつ切り蝦と蟹の棒春巻
・ふかひれスープ
・小海老のガーリック炒めパクチーの香り
・牛肉の潮州風スパイスソース
・鶏肉の唐揚げ香味ソース
・豚の角煮の本格酢豚
・海老・叉焼入香り豊かな海老味噌炒飯
・杏仁豆腐
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【ご予約・お問合わせ】
TEL 0120-17-1122
ランチ・ディナー 桃桃林40周年記念コース
1ドリンク付4,000円(税込)
期間:予約制 17:00より
ロイヤルホールヨコハマ
中華シェフこだわりの新コースです!
期間限定になります。
予約制
【1ドリンク付き】
2名様より賜ります
ランチ・ディナー 中国会席料理 7,700円(税込)コース
豪華中国会席料理でおもてなしいたします。
【営業時間】 17:00~21:00(土日祝日は11:00~承ります)
予約制/2名様より
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
≪メニュー≫
・五種冷菜盛り合わせ
・吉切鮫尾びれの姿煮込み
・プリプリ海老、蟹春巻と北京ダックサラダ
・彩り野菜と大海老の塩炒め
・牛肉とキノコの炒め黒胡椒のアクセント
・鮮魚の強火蒸し香味醤油
・山海の幸入りあんかけ炒飯
・本日のデザート
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【ご予約・お問合わせ】
TEL 0120-17-1122